南通市税务第二分局来我校实地走访
发布人:财务处  发布时间:2022-06-01   浏览次数:10

61日,南通市税务第二分局施副局长一行3人来我校实地走访。副校长周伟、财务副总监周萍、财务处处长顾效瑜、财务处金云、资产与基建处石林参加此次工作。

走访过程中,南通市税务第二分局一行与财务人员进行了交流座谈,周萍介绍了我校近年来的建设发展情况,通过交流进一步了解国内设备退税政策和政策需求。税务局工作人员深入学校实验室、实训室等地进行实地查看,通过南通海安两校区各部门各学院的配合,核实登记信息是否准确,教学设备、教学能力与购买量是否匹配、财务核算是否健全。通过实地走访,南通市税务第二分局相关工作人员掌握了我校的第一手资料,为进一步优化纳税服务,提升管理水平,奠定了坚实基础。