财务处召开OA协同办公系统培训会
发布人:财务处  发布时间:2021-09-14   浏览次数:314

2021914日上午9点,由财务处组织的OA协同办公系统培训会议在行政楼一楼紫琅会议厅召开,吴国庆校长、陈勇校长、各二级学院、三个新设研究机构、教务处、质评处、工程训练中心、信息办、资产处、财务处相关负责人参加此次会议。

会议由财务处处长顾效瑜主讲,钱珺进行OA办公系统操作演示。会议首先对OA办公系统依次进行电脑端和手机端操作演示,对主要教学经费流程进行介绍,其中流程包括常规性业务报销流程、特殊业务报销流程、教学经费借款流程、预算经费调整流程等。然后对网上操作、签批、查询过程进行完整操作演示。最后,财务处处长顾效瑜对OA系统报销的后续工作做了说明,鼓励各个部门积极配合,提出建议。此次会议对于财务处工作的信息化水平有着重要的提升,方便各教学部门进行报销等业务,实现高效化、智能化、合规化。