财务处召开学分制收费座谈会
发布人:财务处  发布时间:2017-06-07   浏览次数:898

财务处召开学分制收费座谈会

524日下午230分,财务处在行政楼一楼会议室召开了学分制收费座谈会,市物价局有关领导、财务处相关人员,以及各学院的老师学生代表参加了此次会议,会议由财务处处长顾效瑜主持。

会议首先由市物价局收费杨科长学分制收费的相关管理规定,进行了详细的解释说明。财务处处长顾效瑜结合学校实际,根据我校发文的学分制管理规定学分制收费实施办法做了进一步阐述。最后物价局领导与参会的老师代表、学生代表进行了深入的谈,解答学生的疑问。

通过此次座谈会,老师、学生进一步了解了学分制收费管理细则,更好的调动学生学习的积极性和主动性,为进一步深化教育教学改革奠定基础。